01.10.2017

Поздравление с Днем пожилого человека

Президент ООО «УК ЮГК», заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Константин Струков поздравил людей старшего поколения с праздником.

В поздравлении говорится: «Поздравляю всех людей старшего поколения с Днем пожилого человека! Этот праздник не просто дань уважения возрасту. Это праздник людей, без которых у нас не было бы нашего настоящего. За вашими плечами — огромный опыт и непростой жизненный путь. Именно вы своим трудом создали экономический и промышленный потенциал, на котором долгие годы было основано благополучие страны. Спасибо вам за самоотверженную молодость, за годы большого труда, за то, что и сегодня ваши сердца радуются и болят за родных и близких, за все, что происходит в стране, области и нашем районе. Поздравляю вас с праздником и желаю, чтобы впереди было еще много радостных событий. А мы — поколение, воспитанное вами, — будем черпать вашу мудрость и опыт. Крепкого вам здоровья, бодрости духа, любви близких и долгих лет жизни!».

Поздравление с Днем пожилого человека